(untitled) (BISTUA Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, 2022)
Realizamos un nuevo registro de la distribución de la rana arborícola de ojos rojos Agalychnis terranova para los Montes de María, en el departamento de Sucre, Colombia, ampliando su distribución 187,9 km en línea recta en dirección suroeste, desde su registro de distribución más al norte en la Sierra Nevada de Santa Marta en el departamento del Cesar y, 474,6 km al norte desde su localidad de ocurrencia más al occidente en el departamento de Chocó. Finalmente, proveemos comentarios del ámbito biogeográfico y perspectivas de investigación a partir de este nuevo reporte.