(untitled) (BISTUA Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, 2018)
Este artículo trata sobre la simulación del convertidor de CC / CC Buck-Boost de elementos reducidos en diferentes puntos de operación, para analizar el comportamiento de las corrientes, el rendimiento y la linealidad del cambio de voltaje. El objetivo es determinar la viabilidad de usar este tipo de conversión de potencia en aplicaciones donde se establece un simple circuito de control de voltaje.