(untitled) (BISTUA Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, 2024)
Se presenta la implementación de un interferómetro Mach-Zehnder para el registro del holograma y un procesador óptico 2F acoplado para la reconstrucción, tal que los dos procesos se realizan en tiempo real. Utilizando un sistema híbrido óptico-digital, el arreglo experimental emplea una cámara CMOS2500 y un modulador LCR2500 para lograr una grabación de alta resolución y una reconstrucción dinámica de imágenes holográficas. Los resultados experimentales demuestran la capacidad del sistema para la holografía en tiempo real. Se presentan resultados de hologramas de Fouirer.