(untitled) (BISTUA Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, 2024)
En [1] los autores presentan un método analítico para resolver ecuaciones de evolución no lineal, y lo aplican para encontrar ”nuevas soluciones”, de las ecuaciones mBBM y mKdV. En esta nota mostramos que estas soluciones se pueden encontrar a partir de la solución general y que el método expuesto en [ ´1], no es tan efectivo como se afirma.