(untitled) (BISTUA Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, 2023)
Se reporta el crecimiento de fibras monocristalinas de SrTiO3 utilizando la técnica LHPG, en las cuales se observó fotoconductividad persistente (PPC). El estudio se realizó en tres casos de inducción de fotoconductividad persistente. Se determinó el tiempo medio de la PPC en cada caso, a partir de la estimación de los tiempos de vida de los portadores de carga en los estados de recombinación y de trampas. También se estimó la presencia de trampas superficiales y profundas, junto con sus respectivas energías de activación.