Cryptogram steganography method using a JFT optical architecture (BISTUA Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, 2020)
En los métodos ópticos para encriptación de imágenes, los criptogramas guardan el mismo patrón de las máscaras de encriptación y esto facilita su detección. Nosotros presentamos un método de encriptación que simultáneamente produce un criptograma estenograma. En las múltiples pruebas de validación de la técnica, incluso para la misma imagen secreta, nosotros obtuvimos estenogramas totalmente diferentes.