Sesión de entrenamiento para un niño con parálisis cerebral (ACTIVIDAD FÍSICA Y DESARROLLO HUMANO, 2012)
Es un artículo de índole corto que permite dar a conocer una metodología de cómo guía una sesión de entrenamiento en boccia y poder utilizarlo como guía para perfec- cionar el proceso de enseñanza y aprendizaje.
Keywords: Parálisis Cerebral; entrenamiento deportivo; Boccia