(untitled) (ACTIVIDAD FÍSICA Y DESARROLLO HUMANO, 2012)
Es un artículo de índole corto que permite dar a conocer una metodología de cómo guía una sesión de entrenamiento en boccia y poder utilizarlo como guía para perfec- cionar el proceso de enseñanza y aprendizaje.