(untitled) (REVISTA AMBIENTAL AGUA, AIRE Y SUELO, 2015)
En el trabajo se aplican con ejemplos en caudales medios del río Pamplonita los conceptos de espacio muestral, evento, sigma álgebra, espacio medible, variable aleatoria continua, espacio de probabilidad y proceso estocástico. El trabajo se desarrolló en el marco del proyecto de investigación UMNG ING 1770 de 2015, con recursos financieros de la Vicerrectoría de Investigaciones y en conjunto con la Universidad de Pamplona