(untitled) (REVISTA AMBIENTAL AGUA, AIRE Y SUELO, 2014)
En el siguiente trabajo se presentan los resultados del uso del WaterBackpack PAUL (unidad de tratamiento de agua basada en ultrafiltración), como sistema descentralizado de tratamiento de agua en zonas rurales. Seis PAUL fueron puestos a prueba con agua cruda de diferentes fuentes por un mínimo de 12 meses.