Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 16 Núm. 1 (2018)
Vol. 16 Núm. 1 (2018)
Publicado:
2021-01-09
Artículos
ELABORACIÓN DE PAN BLANCO A BASE DE DULCE DE YACON Y CHOCOLATE AMARGO
Paula Ledesma, Susana Estrada, Leonardo Arboleda, Lody Camacho Buitrago
6-21
pdf
ELABORACIÓN DE UNA SALSA DE ADEREZO A BASE DE MANGO
Jaimes Marlon Camacho, Víctor Manuel Andrés Gelvez
22-31
pdf
PRODUCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL CON CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE FRUTALES PROMISORIOS AMAZÓNICOS (ARAZÁ- Eugenia stipitat Mc Vaugh Y COPOAZÚ- Theobroma grandiflorum Will ex Spreng. Schum). FLORENCIA – CAQUETÁ
Yina Andrea Silva Torres, Delia Magaly Bedoya Paez
pdf
ELABORACIÓN DE CUPCAKE INTEGRAL
Valeria Zuluaga O. , Tatiana Galeano D. , Anderson Durango S. , Karen Pino T. , Lody Camacho Buitrago
47-64
pdf
PLAN HACCP PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD DEL AGUA POTABLE TRATADA Y ENVASADA EN PRESENTACIÓN DE 360 ML
Angie M Guerrero B, Albeniz Florez Fuentes
66-86
pdf
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN Y CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LA LECHE CRUDA ALMACENADA EN UN CENTRO DE ACOPIO
Mónica J Corzo H. , Luz A Caballero P, María E. Rivera
86-106
pdf
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN PROCESOS DE SECADO
Keyla Andrea Padilla Frías, Clemente Granados-Conde, Glicerio Leon Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Miladys Torrenegra Alarcon
107-117
pdf